情報提供
第2号 研究報告書 平成4年(1992)●研究内容は、PDFファイルでご覧いただけます。
表紙・目次 | ![]() |
---|
【研究報告】
鋳造品によるストリートファニチャのデザイン開発 | ![]() |
---|---|
工藤和彦、伊藤治男、澤谷拓治、安河内義明、岩越睦郎、名雪東彦、安田公彦 | |
マルメロからの新食品・新発酵食品の開発(第2報)-マルメロワインの製造- | ![]() |
宮崎俊一、馬渡幸則、長谷川栄治、青木央、澤谷拓治 | |
プルーンの有効利用 | ![]() |
宮崎俊一、青木央、野辺秀文、澤谷拓治 | |
機能性飲料としてのカボチャジュースの試作 | ![]() |
青木央、大坪雅史、宮崎俊一 | |
農産物発酵用乳酸菌の分離とマロラクティック発酵の遺伝解析 | ![]() |
大坪雅史、宮崎俊一、青木央、野辺秀文、澤谷拓治 | |
真空メカノフュージョンによる複合粉の生成に対する力学的因子の影響 | ![]() |
加買寿、田谷嘉浩 | |
衝撃後のCFRP積層板の超音波映像による内部観察 | ![]() |
見尾田征幸、傅恩波、高村巧、加賀寿 | |
外圧を受けるCFRPパイプの強度について | ![]() |
傅恩波、見尾田征幸、加賀寿、高村巧 | |
CFRP積層板の曲げ応力におよぼす繊維配向角の影響 | ![]() |
傅恩波、見尾田征幸、高村巧、加賀寿 | |
海中画像処理システムの開発 | ![]() |
宮原則行、田口久哉 |
【技術ノート】
酵母からのミクロソームの迅速な調製法 | ![]() |
---|---|
青木央、宮崎俊一、澤谷拓治 | |
LB膜作製技術の開発 | ![]() |
高村巧 | |
MgO基板のイオンビームエッチング | ![]() |
菅原智明、田谷嘉浩、下野功 |