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第7号 研究報告書 平成14年(2002)●研究内容は、PDFファイルでご覧いただけます。
| 表紙・目次 |
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【研究報告】
| イカ塩辛の微生物学的及び化学的品質に及ぼす保存温度の影響 | |
|---|---|
| 宮崎俊一、大坪雅史、吉岡武也 | |
| 組織培養したマルメロシュートの発根と定植 | |
| 青木央 | |
| みやこカボチャの糖化液に含まれる細胞増殖活性 | |
| 青木央、清水健志 | |
| カボチャエキスの調整と抗酸化性 | |
| 清水健志、青木央、大坪雅史、宮崎俊一 | |
| 塩水パックウニの品質に及ぼす酸素充填の影響 | |
| 木下康宣、吉岡武也、宮崎俊一、金地宏和、二川隆司、友清正明 | |
| ホウ化物系セラミックスの焼結特性 | |
| 高橋志郎、田谷嘉浩、菅原智明、下野功、小林孝紀、加賀壽 | |
| 酸化亜鉛薄膜の電気的特性と光学的特性 | |
| 下野功、菅原智明、田谷嘉浩、辻野二朗、本間工士、阿部芳彦 | |
| 酸化亜鉛薄膜の機能性ガラスおよびELランプへの応用 | |
| 菅原智明、下野功、田谷嘉浩、辻野二朗、本間工士、阿部芳彦、高橋浩一、黒川仁士、川島真一 | |
| レーザ・ドップラ流速計の出力特性に関する研究 | |
| 村田政隆、松村一弘、宮原則行 | |
【技術ノート】
| マルメロに含まれるサポニンの特徴 | |
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| 青木央 | |
| 白子を原料としたかまぼこの特性 | |
| 吉岡武也、木下康宣、宮崎俊一 | |
| 液晶インクの印刷特性 | |
| 小林孝紀、田谷嘉浩、高村巧 | |
| ホタテ貝殻の熱分解挙動 | |
| 下野功、小林孝紀 | |
| 屋内使用を考慮したTiO2光触媒塗料の脱臭効果に関する若干の検討 | |
| 田谷嘉浩 | |