2024年度 北海道立工業技術センター研究成果発表会プログラム●発表要旨はPDFファイルでご覧いただけます。
[日 時]2024年6月20日(木)14:00~17:00
[会 場]プレミアホテル CABIN PRESIDENT 函館
| 【開会挨拶】 |
北海道立工業技術センター長:安井 肇 |
14:00~14:05 |
| 【事業概要説明】 |
研究開発部長:木下 康宣 |
14:05~14:15 |
| 【研究成果発表前半】 |
座長/研究開発部ものづくり支援グループ
研究主幹:菅原智明 |
| ●ものづくり支援グループ |
○松本陽斗 |
| ●(同)ヒルズ社 |
水野 温 |
| ●ものづくり支援グループ |
○村田政隆、松本陽斗 |
| ●(大)東京海洋大学 学術研究院 海洋環境科学部門 |
遠藤英明、呉 海云 |
| 【パネル・成果品の展示】 |
14:55~15:55 |
| 【研究成果発表後半】 |
座長/座長:食産業支援グループ
研究主幹:清水健志 |
| ●食産業支援グループ |
○大坪雅史、清水健志、鳥海 滋、 緒方由美、三上大輔 |
| ●(公財)とかち財団 ものづくり支援部 |
高谷政宏、葛西大介 |
| ●(地独)北海道立総合研究機構 食品加工研究センター |
八十川大輔 |
| ●(大)北海道国立大学機構 帯広畜産大学 畜産学部 |
中村 正 |
| ●(国研)農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 |
小林美穂 |
| ●食産業支援グループ |
○三上大輔、清水健志 |
| ●(地独)北海道立総合研究機構 栽培水産試験場 |
川崎琢真 |